Магазин Мастера Своего Дела

Электронные Книги, Бизнес Технологии, Тренинги, Мультимедийные Курсы

Обучающие Материалы По Бизнесу и Заработку, Красоте и Здоровье, Психологии и Эзотерике

Название

Технология Производства Искусственной Черной Икры

Описание

Руководство и чертежи оборудования для изготовления искусственной черной икры

Концепция

Предлагается реально работающая (проверенная на практике) Технология Изготовления Искусственной Черной Икры, которая включает в себя чертежи по нужному оборудованию и описание технологии производства искусственной черной икры.

  • Производить черную икру по предлагаемой технологии можно прямо у себя на кухне (никаких специальных больших помещений не требуется).
  • Производство не очень сложное, не требующее специальных мер защиты и безвредное для окружающей среды.
  • Для изготовления искусственной икры объемом в 1 кг. требуется около 4 часов работы одного рабочего.
  • Технология малозатратная, для производства нужна обязательно проточная вода, электричество, холодильник.
  • Производство икры таким способом довольно прибыльное, с рентабельностью в 300-500%.
  • Вкусовые и внешние качества производимой черной икры не уступают оригинальной.

Для изготовления гранул икры желательно применять специальное оборудование, что обеспечивает большие объемы производства. Оригиналов чертежей установки по производству икринок, не удалось найти, потому представлены ксерокопии из оригинала. Аппарат для производства искусственной черной икры, изобретенный Кузнецовым В.И. и еще неплохо им модернизированный, имеет в текущее время готовность изделия, которое можно надежно предлагать для реализации.

Идея искусственной черной икры была скомпрометирована белковым эрзацем, который продавался несколько десятков лет тому назад. Авторы этого продукта, ученые академического института, изумительно решали задачу чересчур конструктивно, взяв за начальное сырье не природный, а искусственный белок.

Для получения высококачественной черной икры требуется в точности делать все требования, изложенные в данном технологическом руководстве, не допуская конфигурации количества либо подмены начальных компонентов, нарушения температурных режимов, сроков и правил при формировании, отмывке, дублении, окраске, вкусовой заправке гранул икринок.

При производстве икры особое внимание нужно направить на качество применяемого сырья, правил хранения, сроки потребления икры и прочее.

На установке для формирования гранул (чертежи прилагаются) наименее чем за один раз, без опорожнения приемной емкости, можно получить такое количество гранул, из которого выходит 3 кг готовой черной икры. Саму установку можно сделать без проблем обратившись к обычному токарю - он за дня 3-4 сделает нужную установку из предложенных чертежей.


Содержание

Что содержится в материалах технологии изготовления икры:

  • Описание технологии производства искусственной икры
  • Подробный технологический процесс получения искусственной черной икры
  • Описание оборудования для изготовления искусственной черной икры
  • Сборочные чертежи для икрометательной установки
  • Спецификация по сборочным чертежам
  • Разные способы использования оборудования для производства искусственной икры
  • Методы увеличения сроков хранения искусственной черной икры
  • Расчет себестоимости производства икры
  • Рецепты приготовления блюд из черной икры
  • Дополнительные приложений


Есть множество схем, рисунков и полезных ссылок.


Руководство Технология Производства Искусственной Черной Икры представляет собой электронную книгу в формате .PDF объемом на 73 страницы (12 шрифт) и весом 2270 Кб.


Руководство и чертежи оборудования для изготовления искусственной черной икры

Выгоды

По своим весьма убедительным вкусовым и физическим качествам имитация настоящей икры на столько высока, что для большинства людей она кажется как натуральная. Если еще и учитывать довольно низкую цену на такую икру, то ее продажи можно поднимать без проблем.

На нынешний день изготовление искусственной черной зернистой икры является легкодоступным высокорентабельным делом. Посчитайте сами, исходя из стоимости нужных продуктов на вашем рынке, рентабельность Вашего грядущего бизнеса.

Для производства одного кг черной икры нужно: 0,5 л молока, 35 гр. соли, 65 гр. желатина пищевого, 0,5 кг сельди соленой, 100 г рассола с сельди (саму сельдь можно солить и самому, что еще удешевляет себестоимость производства).

Таким образом, себестоимость изготовления черной икры по предлагаемой технологии составляет около 100 руб. - это фактически в десятки раз дешевле натуральной черной икры.


Заработок

Искусственная черная зернистая икра СИГ (сельдяная, имитированная, гранулированная) делается из натуральных товаров и вкусовых добавок, далеко не каждый может отличить эту икру от икры севрюжьей либо осетровой. Поэтому, всегда найдется покупатель на такую недорогую и вкусную икру.

Бизнес технология изготовления искусственной черной икры и создания своего бизнеса Реализовывать черную икру можно очень разными способами:

  • под заказ на разные пиршества, свадьбы, дни рождения и прочее;
  • организовать продажу бутербродов с черной икрой;
  • продавать икру через заведения общепита;
  • предлагать на продажу икру в кафе и кабаки;
  • закрывать ее в банки и продавать в магазинах.


Бонусы

Кроме того, вместе с Технология Производства Искусственной Черной Икры Вы так же получаете подарочный бонус в комплекте - Персональную консультацию от Богдана Кваши по развитию Вашего бизнеса, автора мини-курса Как Гарантированно СДЕЛАТЬ Свой Бизнес ?


Заказать Сейчас!

  • Для приобретения данного лота, выберите удобный Вам способ оплаты, предварительно указав свой e-mail, и следуйте инструкциям.
  • После проведения платежа на указанный Вами электронный адрес автоматически будут высланы ссылки для скачивания электронной версии товара (все файлы находятся в архиве .zip формата).


Не теряйте времени - заказывайте товар прямо сейчас!


Счёт:

375.00 руб. (сумма получения магазином, без учёта комиссии платёжной системы)

Скидки:

На этот лот при определённых условиях возможны скидки.

Наш курс:

1 WMZ = 64.60 WMR [котировка ЦБРФ от 15.11.18 68.00 RUR/USD, 5% комиссии]

Внимание !!!

Покупка в нашем магазине является акцептом Публичной оферты.

Для гарантированного получения покупки обратитесь к разделу Доставка товара.


Пока не укажете свой e-mail, кнопки оплаты не нажмутся.


Webmoney
Webmoney
как оплатить

С учётом комиссии WebMoney на кошельках нужно иметь
5.85 WMZ или 378.00 WMR соответственно.

Free-Kassa
Free-Kassa
как оплатить

Все основные платёжные системы: LiqPAY/Приват24, QIWI, Альфа-банк, Сбербанк, ВТБ24, Связной Банк, Мобильный Платеж (Мегафон, Билайн, МТС), MoneyMail, WebMoney, Liberty Reserve, OKPAY, W1, Cash4WM, Терминалы России и Украины, пластиковые карты VISA/MasterCard.