Консалтинг Мастера Своего Дела

Как Стать Богатым и Состоятельным, Здоровым и Сильным, Успешным и Счастливым

Как Заработать На Разведении и Выращивании Раков в Домашних Условиях, Бизнес Идеи и Технологии Цену на раки нужно сделать дешевле

15 мая 2017, 07:01

Как Заработать На Разведении и Выращивании Раков в Домашних Условиях, Бизнес Идеи и Технологии

Как Заработать На Разведении и Выращивании Раков в Домашних Условиях, Бизнес Идеи и Технологии Сегодня мы рассмотрим бизнес идеи и технологии раководства, как можно заработать на разведении и выращивании раков в домашних условиях и не только. Заработок на разведении раков По статистике на мировом уровне сейчас ориентировочно 2,5 млн биотехнологических предприятий. Но из реальных наблюдений данный показатель преднамеренно уменьшен, так как подсчет биотехнологических компаний производится только в развитых странах. Выращивание раков, это одна из категорий работы, относящейся к биотехнологиям. Передовой страной по разведению раков, из данных мировой статистики считается США. Данный вид бизнеса американцам приносит миллионную прибыль, а также, обеспечивает работой большое количество местных жителей. Немалых показателей в этом бизнесе достигла Турция, где раки для выращивания были взяты на Украине, производство раков, как товара, составляет около 8 млн.
06 января 2018, 16:14

№ 10Цену на раки нужно сделать дешевле

Идея заманчивая, но...
Раки требуют больших вложений, что скажется на их цене. Это скорее для богатых выпивох, чем для работяг, зашедших выпить по кружке пива. Думаю, как можно удешевить производство?
Уменьшение цены на раков - это философский вопрос, так как любой бизнесмен будет стараться снизить себестоимость своих раков за счет разных возможностей, это все очень индивидуально и зависит от технологии разведения раков, которая применяется. Тут можно очень много говорить. И конечно, раки к пиву не покупают обычные роботяги, их заказывают заядлые собутыльники и зажиточные любители пива и саун и т.п. Но именно на этих клиентов и нужно ориентироваться, тут главное эффектное преподношение блюда, а все остальное сделает алкоголь.
Марина