Консалтинг Мастера Своего Дела

Как Стать Богатым и Состоятельным, Здоровым и Сильным, Успешным и Счастливым

Вред Вареной Пищи и Польза Сыроедения Как в рекламе, просто добавь воды (или сырой пищи)

30 мая 2016, 08:32

Вред Вареной Пищи и Польза Сыроедения

Вред Вареной Пищи и Польза Сыроедения Задумывались ли вы, почему мы, люди, так часто болеем и не можем вылечить множество болезней? Какую пищу мы едим и какой вред или пользу она нам приносит? На сколько правильно мы питаемся и в чем секрет здоровой жизни? Сегодня многие врачи и практиканты натуропаты придерживаются теории, что именно вареная пища для нас не естественна и вредна, и только сырая живая пища может даровать нам здоровье. Если вы посмотрите на диких животных, то увидите, что они всю жизнь питаются живой пищей и никогда не болеют, умирают от старости или смертельной травмы/заражения. Исследователи утверждают, что горячей пищи не существует вовсе, что было нагрето выше 43-65 градусов (смотря для каких продуктов) - все погибло и является мертвой массой, начинает гнить.
27 декабря 2016, 14:10

№ 9Как в рекламе, просто добавь воды (или сырой пищи)

Конечно, вареная пища очень сильно нас присадила на себя, многие реально не могут отказаться от жареной картошки или пельменей.
Но правда в том, что потом эта вся вредная еда быстрее вылазит боком и люди, которые в основном кушают варенку и жаренное, начинают быстрее болеть и мучаются до конца дней своих.

Если же Вы будете максимально употреблять сырую и полезную пищу - разные болезни (особенно системные, рак, сердечно-сосудистые) просто не будут вас тревожить и до глубокой старости.

А вкусно можно поесть и сырой пищей, которая к тому же и полезная, просто среднестатистический человек не представляет себе, как это можно наесться яблоками или капустой, так как его никто не учил этому.

Я раньше еще готовил какие то сыроедческие блюда (это был переходной период), а теперь мне намного больше нравиться кушать отдельно все продукты, наслаждаться вкусом конкретного яблока или мандаринки, я научился в них чувствовать превосходные вкусы и насыщаться, а варенка или жаренное - сало просто противно + ими перестал наедаться. Наверное - это все дело времени и практики, переобучения.

Конечно, один из вариантов - это хотя бы начать больше употреблять сырой пищи, больше фруктов и овощей съедобных в сыром виде - это уже даст результат и ваш организм начнет чиститься от шлаков и вы почувствуете, как намного легче становиться жить, меньше болеть, чувствовать себя хорошо.

Я сам иногда кушаю варенку, но это очень редко (обычно когда больше нечего а нужно) и она мне уже не нравиться, жаренного уже лет 15 не пробовал. Те продукты, которые сырыми не идут - не употребляйте (напр, фасоль, много капусты, много картофеля, мясо свинины), лучше их тогда подтушить.
Зелени много кушайте, но только в сыром виде (лучше всего укроп), орешки разные и семечки, замачивайте и потом хорошо жуйте, сухофрукты зимой.

Одни говорят, что нечего кушать зимой для сыроеда - не правда, куча еды и зимой сырой, я вот сейчас объедаюсь перетертыми с медом ягодами черники/голубики/облепихи, сухофруктов и орехов много, есть что есть.
Из мяса ем только вареную печень и сырую/соленую морскую рыбу.
Через день выпиваю по литре свежеприготовленного морковного сока - супер и дешево и отлично наедаешься. Все в ваших головах - там нужно ключик поворачивать!
Консультант